Искусство футбола

Новости о Зинедине Зидане

Квалификация Зидана поставлена под сомнение

Квалификация Зидана поставлена под сомнение

[20.09.2014]

Ассоциация тренеров Испании подала жалобу в Испанскую федерацию игрового спорта, где сообщила, что профессиональная квалификация Зинедина Зидана не соответствует занимаемой им должности главного тренера резервного состава футбольного клуба «Реал Мадрид». В данный момент проводится расследование в отношении Зидана и администрации «Реала», утвердившей его на эту должность.

Зинедин Зидан окончательно принял решение стать тренером

Зинедин Зидан окончательно принял решение стать тренером

[30.06.2014]

Завершивший карьеру в 2006 французский футболист Зинедин Зидан сделал свой окончательный выбор в пользу карьеры тренера. 25 июня 2014 года стало известно, что Зидан принял предложение Флорентино Переса стать главным тренером молодежной команды клуба «Реал» — «Кастильи».

Энцо Фернандес выбирает Францию

Энцо Фернандес выбирает Францию

[25.02.2014]

Старший сын Зинедина Зидана 18-летний Энцо Фернандес обладает уникальной возможностью выбирать, команду какой страны он хочет представлять в своей возрастной группе. Еще вчера юный футболист, воспитывающийся в детской лиге Реала с 2004 года, имел возможность выбора между Испаний, Францией и Алжиром, а сегодня стало известно, что Энцо намерен ехать на трехдневные сборы в тренировочный лагерь в Кларфойнтейне. Это означает, что его предпочтением стала Les Bleus – команда трехцветных.

Зидан все-таки станет тренером

Зидан все-таки станет тренером

[31.07.2012]

Зинедин Зидан, в течение шести лет после завершения карьеры игрока не стремившийся войти в тренерский штаб, все-таки займет тренерский пост. Еще в июне 2012 года, во время Чемионата Европы он озвучил свое желание стать тренером сборной Франции. Однако пока его подопечными будут молодые игроки клуба “Реал”.

Зинедин Зидан вернется в сборную?

Зинедин Зидан вернется в сборную?

[05.07.2012]

Зинедин Зидан снова может воссоединиться со сборной Франции по футболу, но на этот раз в качестве ее главного тренера. Великий футболист, который шесть лет назад завершил свою игровую карьеру, стал одним из претендентов на пост тренера французской сборной.

Зинедин Зидан подал в суд на французского комика

Зинедин Зидан подал в суд на французского комика

[11.02.2012]

Во французской прессе появились публикации о том, что французский комик Кристоф Альвека в своем выступлении оскорбил звезду французского футбола Зинедина Зидана во время своего выступления. Футболист алжирского происхождения отнесся к шутке весьма серьезно, его адвокаты уже подали в суд за оскорбление личности Зинедина Зидана.